平成26年度 第3回学校協議会を開催

2015年3月5日(木) | 校長室だより

平成27年3月5日(木) 平成26年度第3回学校協議会を開催しました。
まず学校側からは、「各分掌等の取組」「授業評価アンケート」「学校教育自己診断」「学校経営計画」を中心に今年度の取組や教育活動についての総括及び自己評価を委員の方々に報告させていただきました。
その報告をもとに、委員の方々から評価をいただくとともに改善や一層の充実に向けての具体的な意見や提言をいただきました。
これらの、ご意見等につきましては、来年度の教育活動や取組にしっかりと反映させていきたいと考えています。
加堂委員長をはじめ委員の皆様、1年間ありがとうございました。
学校協議会の詳細な報告につきましては、今後、「学校協議会」のページでお示しさせていただきます。