お知らせ

11月12日(土) ホストファミリー体験・説明会を開催します。

お知らせ

能勢分校は、毎年海外より数名の短期・長期の留学生を受け入れています。
その留学生を受け入れてくださるホストファミリーを能勢町やその近隣地域から随時募集をしていますが、
もっと幅広く募集をするため、11月12日(土)に『ホストファミリー体験・説明会』を開催することになりました。

当日は、ホストファミリー体験者の方のお話も聞くことができます。
また、モンゴルから能勢分校に留学中のエンフジンさんも参加します。
事前に予約が必要となりますので、下記のQRコードよりお申し込みください。
ホストファミリーに興味のある方、海外留学生に興味のある方、在校生がいなくても構いません。
ご近所お誘い合わせの上、お気軽にお越しください。

11/12(土) ホストファミリー体験・説明会案内 ←お申込みはこちらから